Beasiswa International Cooperation and Development Fund 2019

Beasiswa International Cooperation and Development Fund 2019 bagi S1/S2/S3 sudah dibuka. Pembiayaan beasiswa ini mencakup tiket pesawat, tempat tinggal, biaya kuliah per semester, biaya SKS atau kredit, asuransi, buku dan biaya hidup. Biaya tersebut akan dikover selama 4 tahun untuk S1, 2 tahun untuk S2 dan 4 tahun untuk S3 di universitas-universitas Taiwan yang sudah menjadi mitra TaiwanICDF.

Untuk alur pendaftarannya, dapat dicek difoto terlampir dibawah ini. Selain mengisi aplikasi secara online, pelamar juga harus mengirim berkas ke Kantor Taipei Economic and Trade Office di Jakarta sebelum tanggal 15 Maret 2019.

Silahkan cek daftar universitas mitra ICDF di tautan berikut: http://www.icdf.org.tw/public/Attachment/8122815584530.pdf

Panduan ICDF dan daftar universitas: bit.ly/icdf2019

Form aplikasi online: bit.ly/icdf2019app