Informasi Ketentuan dan Pelaksanaan Wisuda Tahun Akademik 2019/2020

Sehubungan dengan situasi pandemi covid-19 yang saat ini masih terus meningkat dan berdasarkan rekomendasi dari gugus tugas percepatan penanggulangan covid 19 Pemerintah Kota Bandung bersama ini disampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1.    Pelaksanaan Wisuda Universitas Komputer Indonesia (Unikom) tahun akademik 2019-2020 dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 24 Oktober 2020 secara online
2.    Jajaran Direktur, Ketua Program Studi, dan seluruh dosen serta karyawan dapat mengikuti prosesi wisuda melalui Zoom/ YouTube
3.    Unikom mengirimkan kelengkapan toga wisuda kepada seluruh calon wisudawan baik yang berdomisili di kota Bandung maupun di luar kota Bandung, melalui layanan PT Pos Indonesia ke alamat pengiriman yang diisi calon wisudawan pada https://my.unikom.ac.id/ menu “Isi alamat kirim Toga” dengan melakukan login terlebih dahulu.
4.    Calon wisudawan mengirimkan kelengkapan yang diminta panitia pelaksana untuk mendukung pelaksanaan wisuda online ini.
5.    Prosesi Wisuda Online Unikom di bawah pengawasan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan dilaksanakan oleh Direktorat Pengembangan Teknologi dan Sistem Informasi (PTSI) dan Direktorat Humas dan Protokoler bekerjasama dengan Direktorat atau unit kerja terkait yang diperlukan
6.    Pengiriman Ijazah, Transkrip, dan SKPI akan dilakukan setelah pelaksanaan wisuda melalui proses seperti tertera pada butir 3 di atas.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih