Informasi Pemberian Imunisasi atau Vaksin Difteri Kepada Mahasiswa UNIKOM

Sebagai antisipasi penyebaran wabah difteri diberbagai daerah, Ditjen Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI melalui Kepala Dinas Kesehatan Provinsi dan Kabupaten/Kota diseluruh Indonesia akan melaksanakan kegiatan Outbreak Response Immunization (ORI) diberbagai Perguruan Tinggi termasuk Unikom, adapun mahasiswa Unikom yang masuk daftar ORI sebanyak 969 orang mahasiswa dengan kriteria berusia kurang dari 19 tahun pada tanggal 1 Maret 2018, kegiatan tersebut sebagai upaya pengendalian penyebaran penyakit difteri yang diberikan secara gratis dari pemerintah.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka kepada mahasiswa/i Unikom sesuai dengan daftar nama yang terlampir disini, wajib menghadiri dan mengikuti kegiatan ORI, yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal        : Kamis-Jumat, 1-2 Maret 2018 (Rincian Jadwal selengkapnya dapat dilihat pada lampiran Photo)

Waktu                   : 08.00 s.d 13.00 WIB

Tempat                 : Ruang L.018 Kampus Smart Building Unikom

Untuk itu kepada Mahasiswa/i Unikom yang namanya terlampir harap hadir tepat waktu  !! Serta kepada Bapak/Ibu Ketua Program Studi, BEM, Hima dan UKM Unikom diharapkan dapat menyebarkan informasi ini kepada seluruh Mahasiswa/i Unikom.

Atas Perhatiannya Kami ucapkan Terima Kasih