Kuisioner Tracer Study 2019: Isi Kuisioner Bertabur Hadiah

BANDUNG, UNIKOM- ‘Pengundian Pengisian Tracer Study Unikom’ kembali digelar oleh Tim Hibah Tracer Study yang melibatkan Divisi Bimbingan Konseling dan Career Center Unikom, Direktorat Pengembangan Teknologi dan Sistem Informasi (PTSI) Unikom serta Direktorat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unikom. Kegiatan pengundian yang digelar di Ruang Meeting Lantai 12 Smart Building Unikom, Selasa, (15/10/2019), merupakan agenda rutin tahunan sebagai hibah Ditjen Belmawa Kemenristekdikti yang memasuki tahun kelima.

Pengundian kali ini memprioritaskan bagi alumni Unikom yang lulus tahun 2017 dimana sebelumnya Tim Hibah Tracer Study telah membuka kesempatan pengisian kuisioner hingga 31 Agustus 2019 melalui https://survey.unikom.ac.id. Menariknya, para alumni yang mengisi kuisioner lengkap secara otomatis masuk ke dalam daftar pengundian dan memiliki peluang besar untuk mendapat hadiah dari Tim Hibah Tracer Study Unikom.

Pengundian Pengisian Tracer Study Unikom turut disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang Inovasi, Pengembangan, Aset dan Kerjasama Unikom Dr. Ir. Heman S, MBA., Direktur LPPM Unikom Dr. Lia Warlina, S.T., M.Si., Direktur Kemahasiswaan Unikom Andrias Darmayadi, S.IP., M.Si., Ph.D., Ketua Divisi Bimbingan dan Career Center Unikom Dr. Lilis Puspitawati, S.E., M.Si., Ak. CA., serta Ketua Divisi Academic Resource & Data Centre Unikom Andri Heryandi, MT. Berikut daftar alumni yang beruntung dalam pengundian tahun ini, antara lain:

1. Hadiah pertama dimenangkan oleh Muhammad Rizaldy – NIM 41813134 – Lulusan Prodi Ilmu Komunikasi mendapatkan 1 unit Smartphone Samsung A20
  2. Hadiah kedua dimenangkan oleh Raden Siti Rosya Nur Octariefany – NIM 10914016 – Lulusan Prodi Manajemen Informatika mendapatkan 1 unit Smartphone Samsung A10
  3. Hadiah ketiga dimenangkan oleh Chadra Nur Darmawan – NIM 10513309 – Lulusan Prodi Sistem Informasi mendapatkan 1 unit TV LED 24 Inch
  4. Hadiah keempat dimenangkan oleh Adi Pratama – NIM 10112469 -  Lulusan Prodi Teknik Informatika mendapatkan 1 unit Smartphone Advance S50
  5. Hadiah untuk pengguna alumni dimenangkan oleh Lukman Azis -  NIM 41813061 – Lulusan Prodi Ilmu Komunikasi mendapatkan 1 unit Smartphone Advance S50

Melalui kesempatan ini, Civitas Akademika Unikom mengucapkan selamat kepada para alumni yang beruntung dan mendapatkan hadiah dari Kuisioner Tracer Study 2019. Bagi para alumni yang namanya sudah tercantum diatas, dapat langsung mengambil hadiah tersebut ke bagian Divisi Bimbingan Konseling & Career Center Unikom Lt. 12 Smart Building Unikom dengan membawa KTP asli pada saat jam kerja mulai hari Senin – Jumat pukul 08.00 – 16.00 WIB dan Sabtu pukul 08.00 -14.00 WIB. (Direktorat Hms & Pro)