Penambahan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM Kampus V

Sebagai peningkatan pelayanan terhadap jaringan #HighspeedwifiUNIKOM, Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah menambahkan Access Point Wifi yang berlokasi di :

• Lantai 2, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 3, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 4, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 5, Kampus 5 (Gedung Lama)
  • Lantai 6, Kampus 5 (Gedung Lama)

Layanan ini dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa dan Dosen Unikom, serta bagi civitas yang belum memanfaatkan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dapat mengakses link: http://bit.ly/lokasiwifiunikom untuk mendapatkan Informasi Tata Cara Penggunaan #HighspeedwifiUNIKOM dan lokasi penyebaran #HighspeedwifiUNIKOM dilingkungan kampus Unikom.

Apabila Civitas memiliki permasalahan login, silahkan hubungi Divisi Infrakom UNIKOM melalui Email di : ask@infrakom.unikom.ac.id dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi Unikom melalui :

- Facebook Fanpage : @unikombandungofficial

- Twitter : @unikomtwit