Penawaran Beasiswa Hong Kong PhD Fellowship Scheme

Bagi anda yang tertarik untuk menempuh jenjang S3 di luar negeri,
University Grants Committee membuka The Twelfth Round of Hong Kong PhD Fellowship Scheme (HKPFS) yang diperuntukkan bagi mahasiswa internasional yang tertarik untuk melanjutkan studi S3 pada salah satu dari delapan universitas di Hong Kong.

Adapun universitas yang tergabung dalam HKPFS, yaitu: City University of Hong Kong, Hong Kong Baptist University, Lingnan University, The Chinese University of Hong Kong, The Education University of Hong Kong, The Hong Kong Polytechnic University, The Hong Kong University of Science and Technology, dan The University of Hong Kong.

Dengan tujuan mendidik mahasiswa terbaik dari seluruh dunia, pendaftar harus menunjukkan kemampuan yang unggul dalam bidang akademik, riset, komunikasi, dan kepemimpinan.

Informasi lebih lanjut dapat diakses pada laman www.rgc.edu.hk/hkphd atau melalui surel HKPF@ugc.edu.hk.

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini dan bagikan pada yang lain ya!

(Sumber Informasi: Instgram @ditjen.dikti)