Pengumuman Autodebit Angsuran I, Pengaktifan Cuti, dan Sidang Pending T.A 2018/2019

Diberitahukan kepada Mahasiswa Angkatan 2017 & sebelumnya:

Penyetoran Angsuran I + Registrasi + Kemahasiswaan akan dilaksanakan mulai tanggal 23 Juli sd 3 Agustus 2018.

Penarikan (autodebet) dana dari rekening masing-masing mahasiswa tanggal 6 Agustus 2018.

Untuk itu setiap Mahasiswa harap segera menyetorkan uang atau dananya ke Rekening Tabungan masing-masing diseluruh Cabang BNI’46.

Saldo minimal yang harus tersisa di tabungan setelah proses Autodebet Rp.150.000.

Serta Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa UNIKOM, khususnya Mahasiswa yang Sidangnya dipending (gagal) dan mahasiswa yang akan Aktif kembali dari Cuti Akademik maupun Tidak Aktif, harap secepatnya menghubungi Bagian Keuangan sebelum Autodebet dimulai.

Jadwal dan pembayaran yang akan di bayar untuk setiap angkatan harap di lihat di lampiran photo berikut ini atau pada lampiran buku Autodebet yang dapat diambil melalui sekretariat jurusan masing - masing :

Bagian Keuangan

Universitas Komputer Indonesia