Perpanjangan Jadwal Pengisian Rencana Studi T.A 2018 / 2019

Perpanjangan Jadwal Pengisian Rencana Studi untuk Mahasiswa (Semester 3, 5 dan seterusnya) Tahun Akademik 2018/2019 semester Ganjil adalah :

1. Awal Perwalian adalah 06-Agustus-2018
  2. Untuk mahasiswa, perubahan rencana studi dibatasi sampai tanggal 15-September-2018. Tanggal pemilihan kelas dibatasi sampai 15-September-2018 (setelah disetujui dosen wali).
  3. Untuk dosen, pengisian persetujuan rencana studi dibatasi sampai tanggal 15-September-2018.
  4. Untuk pihak administrasi (sekretariat), pencetakan dokumen perkuliahan (absensi dll) bisa dilaksanakan tanggal 17-September-2018

Adapun fitur-fitur yang tersedia di situs perwalian versi mahasiswa ini adalah:

• Melakukan pemilihan matakuliah yang akan diambil pada semester yang akan dijalani
  • Melakukan pemilihan kelas yang akan diikuti (bagi mahasiswa yang mengulang atau mengambil ke semester atas)
  • Melihat nilai yang telah didapat

Request Password

• Gunakan fasilitas "Lupa Password" jika anda tidak tahu / lupa password account anda. Jika anda telah menerima informasi bahwa "password telah dikirim ke email anda", maka periksa email anda dan jika tidak menemukan, periksa pula di folder SPAM.
  • Email infoperwalian@unikom.ac.id harap disimpan dalam Contact email anda untuk menghindari masuknya email ke SPAM.

(Sumber: perwalian.unikom.ac.id)