Prodi Sistem Informasi dan Manajemen Informatika Unikom: Memelihara Kekompakan Antara Dosen dan Sekretariat

BANDUNG, UNIKOM- Jelang memasuki masa studi Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019, Program Studi Sistem Informasi (SI) dan Manajemen Informatika (MI) Unikom mengadakan kegiatan di alam terbuka tepatnya di Curug Tilu Leuwi Opat Lembang, Senin (18/2/2019). Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh dosen dan sekretariat Prodi SI dan MI Unikom dalam rangka menjalin tali silaturahim guna menjaga kekompakan dalam bekerja.

Setiap memasuki awal semester baru, Prodi SI dan MI Unikom rutin mengadakan kegiatan serupa dimana kali ini rangkaian agenda yang dilakukan layaknya character building. Mulai dari permainan yang membangun keakraban dan kerjasama, hiking menuju Curug Tilu Leuwi Opat Lembang, diakhiri dengan makan siang bersama.

Melalui kegiatan ini diharapkan para dosen dan sekretariat di lingkungan Prodi SI dan MI Unikom semakin terjalin kekompakan untuk memberikan pelajaran dan pelayanan terbaik kepada mahasiswanya. (Direktorat Hms & Pro)