Undangan Seleksi Bidikmisi Unikom 2019

Hallo Calon Mahasiswa Baru, Pejuang Beasiswa Bidikmisi UNIKOM 2019.

Berikut Daftar Nama Peserta Bidikmisi yang telah dinyatakan Lulus Tahap Seleksi Administrasi Beasiswa Bidikmisi UNIKOM 2019.

Bagi Peserta yang telah dinyatakan Lulus dapat mengikuti kegiatan seleksi Bidikmisi UNIKOM 2019 pada:

Hari/Tanggal : Senin, 5 Agustus 2019

Pukul : 09.00 – 11.00 WIB (*diharapkan untuk hadir 30 menit sebelum pelaksanaan ujian dimulai)

Tempat: Laboratorium Komputer Ruang 10.009 dan Ruang 10.010,

Kampus Smart Building Unikom Lantai 10, Jl. Dipatiukur No. 112 -114 Bandung.

Syarat mengikuti Ujian :

1. Melakukan konfirmasi kehadiran sebelum pelaksanaan ujian ke Koordinator Bidikmisi Unikom Dr. Linna Ismawati, S.E., M.Si melalui Whatsapp : 0812 – 2147 – 1617
  2. Membawa Cetak Kartu Pendaftaran Online ( Kartu peserta Ujian Bidikmisi dapat dicetak/print out melalui website Bidikmisi)
  3. Membawa Foto Kartu keluarga (Ayah, Ibu, Anak) : 1 Lembar ukuran 3R
  4. Membawa Foto Rumah Tampak Depan, dan Ruang Keluarga sesuai dengan yang telah dicantumkan pada saat pendaftaran melalui website Bidikmisi
  5. Membawa Foto atau Fotocopy Sertifikat / Piagam atau Piala Prestasi (Jika ada)
  6. Melampirkan Fotocopy Ijazah dan SKHUN (Bagi Peserta yang belum memperoleh Ijazah dan SKHUN dapat melampirkan Surat Keterangan Lulus)
  7. Melampirkan Fotocopy KTP, Kartu Keluarga, KIP / SKTM dari Dinas Sosial : @ 1 Lembar
  8. Seluruh Persyaratan diatas dimasukan kedalam Map Kertas warna Kuning
  9. Pakaian menggunakan Pakaian Bebas + Rapi + Sopan + Bersepatu (Tidak menggunakan kaos oblong).