Informasi Pendaftaran Partisipasi Perguruan Tinggi

Senin, 19 Agustus 2019 Media UNIKOM

Kemenristekdikti melalui Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti kembali mengundang 57 Ilmuwan/Akademisi Diaspora Indonesia dari berbagai belahan dunia untuk hadir, berdiskusi, serta berkolaborasi dengan Ilmuwan/Akademisi Indonesia di dalam negeri, pada acara Simposium Cendekia Kelas Dunia yang akan digelar pada 19 s.d. 25 Agustus 2019.

Tahun ini, Kemenristekdikti memberi kesempatan kepada perguruan tinggi, pusat penelitian, dan LPNK di Indonesia untuk berpartisipasi menyelenggarakan acara di lembaga masing-masing, serta memanfaatkan kehadiran Ilmuwan/Akademisi Diaspora sebagai media membangun sinergi, kolaborasi, kerja sama institusi, dan upaya lainnya, sebagai jalan meningkatkan pembangunan dan daya saing bangsa.

Adapun formulir pengajuan menyelenggarakan acara, silakan buka tautan berikut: http://bit.ly/formulirpt

(Sumber: Official Instagram @ditjensdid)

Campus Hiring : PT. Dialogue Group
Campus Hiring : PT. Dialogue Group