Akses Jurnal Elektronik 2018

Kamis, 12 Juli 2018 Media UNIKOM

Dalam rangka memperkaya referensi ilmiah internasional, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual kembali berlangganan jurnal Elektronik (E-Journal), yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta di bawah binaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, serta Lembaga Pemerintah Non Kementerian di Bawah Koordinasi Kemenristekdikti secara gratis/tidak berbayar.

Bagi para Dosen dan Civitas Akademika Unikom, saat ini dapat menikmati layanan E-Resources Ristek Dikti 2018. Para Dosen dapat mengakses seluruh layanan E-Resources Ristek Dikti 2018 melalui http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/ejournal/Default.aspx dengan menggunakan  NIDN dan bagi Civitas Akademika Unikom lainnya dapat mengakses E-Resources Ristek Dikti melalui link-link yang tercantum dilampiran dengan menggunakan Id dan Password yang dapat diperoleh di Perpustakaan Unikom (Lantai 8 Smart Building Unikom).

Terima Kasih

Gladi Kotor Persiapan Wisuda Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018
Rabu, 26 September 2018
Kostum Karakter Meriahkan Yudisium Program Studi Desain Komunikasi Visual Unikom Semester Genap TA 2017/2018