Beasiswa KOMINFO untuk Sertifikasi Cisco & Oracle - Program Digital Talent Scholarship 2023

Beasiswa KOMINFO untuk Sertifikasi Cisco & Oracle!

Sebagai lulusan atau calon lulusan baru, kamu harus memiliki keahlian yang diakui secara global untuk mendukung kamu saat mencari pekerjaan nanti. Buat kalian mahasiswa tingkat akhir atau lulusan D3/S1 yang belum bekerja, KOMINFO melalui program Digital Talent Scholarship hadir kembali memberi kesempatan Sertifikasi Industri melalui penyelenggaraan pelatihan Fresh Graduate Academy (FGA).

Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) menjadi salah satu kampus penyelenggara tema program pelatihan berikut:
🔹 CCNA Network Engineer - Cisco
🔹 Big Data using Python - Cisco
🔹 Cyber Security Operations - Cisco
🔹 JAVA (Java Foundations & Java Programming) - Oracle
🔹 Database Design & Programming with SQL - Oracle

Fresh Graduate Academy (FGA) akan buka pendaftaran mulai 29 Mei s.d 16 Juni 2023.
Program Digital Talent Scholarship dapat diakses secara GRATIS tanpa dipungut biaya apapun!. Segera daftarkan diri kamu sekarang melalui tautan berikut ini http://unikom.id/fga2023.

Sekarang waktunya wujudkan mimpimu untuk #JadiJagoanDigital Indonesia bersama Digital Talent Scholarship 🇮🇩

#Unikom #UnikomUnggul #kampusunggul #FGA #JadiJagoanDigital #DigitalTalentScholarship #MakinCakapDigital