Bingung Lanjut Kuliah Kemana? Daftar di pmb.unikom.ac.id Aja !

Hi Unikomers,

Masih bingung mau lanjut kuliah kemana?
Udah ga usah bingung lagi, kamu bisa langsung daftar aja di website PMB UNIKOM : pmb.unikom.ac.id !!

Pilih Jenjang Pendidikan dan Program Studi yang kamu inginkan, karena UNIKOM menyediakan beragam pilihan program studi untuk jenjang pendidikan Diploma (D3), Sarjana (S1), Magister (S2), dan Doktor (S3).
Ga Cuma itu, kamu juga bebas menentukan pilihan โ€œJalur pendaftaranโ€ dan โ€œRaih Beragam Beasiswanyaโ€ !

Tunggu apalagi, daftar sekarang di pmb.unikom.ac.id sebelum pendaftaran Gelombang I ditutup pada tanggal 24 Maret 2023.

Pelaksanaan USM Online:
Sabtu, 25 Februari 2023

Butuh Informasi lebih lanjut, Hubungi layanan Chat PMB UNIKOM di :
Whatsapp: +62 811-2397-722
Telegram: @uptpmbunikom
Line : @uptpmbunikom
atau klik link: https://unikom.id/pmb

"๐—ฆ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ๐—ฏ๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ถ ๐—ช๐—ผ๐—ฟ๐—น๐—ฑ ๐—–๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€ ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐˜€โ€ฆ ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐˜€ ๐—ผ๐—ณ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐˜€ !"