H-7 menuju penutupan pendaftaran beasiswa JFLS 2020

Hai, Sobat J-Flers.

Sudah H-7 menuju penutupan pendaftaran beasiswa JFLS 2020.
Terima kasih atas partisipasi Sobat J-Flers dalam masa pendaftaran dan sudah melakukan submit pendaftaran sejak beberapa waktu yang lalu. Kami selaku tim pendaftaran JFLS 2020 memohon maaf untuk beberapa kendala yang mungkin terjadi selama proses submit.

Izinkan kami menghimbau Sobat J-FLers semua untuk kembali mengunjungi halaman pendaftaran untuk mengisi beberapa tambahan data yang diperlukan oleh pihak perguruan tinggi untuk memverifikasi data Sobat J-Flers semua serta untuk kelengkapan data pada seleksi Pemprov Jawa Barat. Maka, dimohon kesediaan Sobat J-Flers untuk menambahkan informasi berikut:

1. Nomor NPM/NIM: kunjungi akun form pendaftaran, lalu klik --> Beasiswa Tujuan --> Masukkan NPM/NIM
2. Perbarui Esai dalam format paragraf per paragraf: silakan melakukan edit esai dan buat dalam bentuk paragraf per paragraf sesuai dengan yang telah kamu siapkan. (catatan: sistem kami sudah memperbarui tampilan kolom ini berdasarkan tampilan paragraf yang kamu buat)

Semuanya bisa sobat J-Flers edit dengan cara:
1. Login ke halaman pendaftaran di https://beasiswa-jfl.disdik.jabarprov.go.id/
2. Klik "Batal Submit" pada tab menu sebelah kiri bawah yang berwarna merah
3. Lengkapi 2 persyaratan diatas
4. Klik "Submit"
5. Dan Voilà, Selesai!

(Sumber Informasi: Akun Instagram  @jfls_jabar dan Direktorat Kemahasiswaan Unikom)