Info Magang: PT. Urbane Indonesia

Sabtu, 21 Maret 2020 Media UNIKOM

PT. Urbane Indonesia membuka kesempatan KP dan magang untuk periode April-Juni 2020 dengan persyaratan sbb.
Program Kerja Praktek :
1. Terbuka untuk mahasiswa jurusan Desain Interior atau Arsitektur
2. Mengirimkan Surat Pengantar dari kampus, portfolio dan CV melalui surat elektronik ke career@urbane.co.id
3. Mencantumkan subyek pada surat elektronik :
Kerja Praktek Interior/Arsitektur (pilih salah satu)

Program Magang Arsitektur (3 bulan):
1. Terbuka untuk mahasiswa S1 jurusan Arsitektur yang telah menyelesaikan masa kuliah maksimal 6 (enam) bulan saat mengirimkan lamaran.
2. Mengirimkan portfolio dan CV melalui surat elektronik ke career@urbane.co.id
3. Mencantumkan subyek pada surat elektronik : Magang Arsitektur

Harap mengirimkan surat lamaran yang lengkap sesuai persyaratan serta cantumkan subyek dan lamaran program dalam isi surat. Pergunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar.

(Sumber Informasi: Instagram @urbane.indonesia)

LKBH Unikom Fasilitasi Masyarakat Melalui Konsultasi Online
Senin, 06 April 2020
Hima Teknik Elektro Unikom Melatih Kepemimpinan Anggota Baru Melalui Kegiatan Pengkaderan