Info Rekrutmen: Generasi Muda Angkatan V Himpunan Mahasiswa Manajemen Unikom

Generasi muda adalah generasi penerus bangsa yang gemilang dalam melihat kesempatan untuk terus maju. Kemajuan memerlukan suatu konsep yang aktual dalam meraih sebuah tujuan. segenap jajaran Himpunan Mahasiswa Manajemen mengajak mahasiswa Prodi Manajemen Unikom angkatan 2016 & 2017 untuk mengikuti seleksi kepengurusan Himpunan Mahasiswa Manajemen melalui Generasi Muda angkatan V.

Persyaratan :

1. Download Formulir Pendaftaran di WEBSITE HIMA Manajemen
  2. Isi Formulir Pendaftaran & Surat Izin Orang tua dengan baik dan benar
  3. Fotocopy KTM sebanyak 3 lembar
  4. Pas Foto 3x4 sebanyak 2 lembar, menggunakan kemeja merah & almamater dengan background merah ditempel di Formulir. *cacatan :

- Semua PERSYARATAN dimasukan kedalam map merah dan di kumpulkan di sekretariat HIMA Manajemen paling lambat Tanggal : 15 Maret 2018, pukul 16.00 WIB.

Informasi lebih lanjut, hubungi:

idline: Hirimeg16

WA: 085711622081

idline: Monicaclaudia_mc

WA: 082280160674

Formulir dapat di download di web resmi HIMMA (point) http://himama.unikom.ac.id

Generasi Muda?! The Innovative Young Generation!!! #himma2017/2018

#generasimudaangkatanV

(Sumber: Official Instagram @himma_unikom)