Informasi Hasil Penilaian Program MBKM Unikom

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa yang telah mengikuti kegiatan Pogram Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan membutuhkan transkrip nilai MBKM, dapat menghubungi Bagian ARDC Unikom di ruang pelayanan Student admisi – Lobby gedung kampus Smart Unikom atau menghubungi secara online melalui email: helpdesk@email.unikom.ac.id dengan melampirkan subject “Permintaan Transkrip Nilai MBKM” dan menginformasikan data lengkap berupa Nama, NIM, asal Program Studi, serta bukti keikutsertaan mengikuti program MBKM.

Jadwal Pelayanan Student admisi dibuka mulai :

Senin - Jumat Pukul : 08.00 - 15.00 WIB
Sabtu Pukul : 08.00 - 12.00 WIB

Bagi mahasiswa yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai program MBKM Unikom dapat bergabung di Channel Telegram MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) UNIKOM yang dapat diakses melalui link berikut : https://t.me/programMBKMUNIKOM

(Sumber Informasi : Direktorat PTSI Unikom)

#Unikom #Unikominfo #Unikomnews #MBKM #Kampusmerdeka #merdekabelajar