Informasi Layanan #HIGHSPEEDWIFIUNIKOM

Senin, 09 September 2019 Admin Unikom

Divisi IT Infrastruktur & Labkom (Infrakom UNIKOM) telah menyediakan layanan #HighspeedwifiUNIKOM di lingkungan UNIKOM dengan kecepatan WIFI lebih dari 100 Mbps yang dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa dan Dosen UNIKOM.

KETENTUAN LOGIN

- Mahasiswa: Login ke WiFi Unikom dengan SSID "SmartStudent", Username menggunakan: NIM dan Password login menggunakan: Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.

- Dosen: Login ke WiFi Unikom dengan SSID "UnikomRD", Username menggunakan NIP dan Password login menggunakan: Tanggal Lahir (format: DD/MM/YYYY Ex: 17081945) Layanan WIFI ini Gratis.

Informasi Tata Cara Penggunaan dan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM dapat dilihat melalui link berikut: http://bit.ly/lokasiwifiunikom

Apabila Civitas memiliki permasalahan login, silakan hubungi Divisi Infrakom UNIKOM melalui Email di : ask@infrakom.unikom.ac.id dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi UNIKOM melalui:

- Facebook Fanpage: @unikombandungofficial

- Twitter: @unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Line: @unikom.bandung

Atau silakan menggunakan tagar #HighspeedwifiUNIKOM

Terima Kasih

Prodi Teknik Industri Unikom Gelar Sosialisasi Sertifikasi Kompetensi bagi Mahasiswa
Jumat, 17 Januari 2020
Memiliki Reputasi di Bidang Teknologi, Unikom Digandeng Astra Argo Untuk Kembangakan Agritech
Jumat, 17 Januari 2020