Informasi Layanan #HIGHSPEEDWIFIUNIKOM – WIFI Gratis Sivitas Akademika UNIKOM

Rabu, 13 Oktober 2021 Media UNIKOM

Divisi IT Infrastruktur & Network (Infranet UNIKOM) telah menyediakan layanan #HighspeedwifiUNIKOM dilingkungan Unikom dengan kecepatan WIFI Up to 200 Mbps yang dapat diakses Gratis bagi seluruh Mahasiswa Unikom.

KETENTUAN LOGIN :

Mahasiswa : Login ke WiFi Unikom dengan SSID "SmartStudent" atau "SmartStudentAC"

Username menggunakan:  NIM dan Password login menggunakan:  Tanggal Lahir

(format tanggal lahir: DD/MM/YYYY Ex: 17081945)

Layanan WIFI ini Gratis.

Informasi Tata Cara Penggunaan dan Lokasi #HighspeedwifiUNIKOM dapat dilihat melalui link berikut: https://unikom.id/highspeedwifiunikom (akses file menggunakan Email Mahasiswa Unikom).

Apabila Sivitas memiliki permasalahan login, silahkan hubungi Divisi Infranet UNIKOM melalui Email di : ask@infranet.unikom.ac.id  dan Jika memiliki Tanggapan, Keluhan, maupun Saran dapat menghubungi Unikom melalui :

- Facebook Fanpage: (@)unikombandungofficial

- Twitter: (@)unikomtwit

- Instagram: @unikom_official

- Line: (@)unikom.bandung

Atau silakan menggunakan tagar #HighspeedwifiUNIKOM

*Mahasiswa baru juga dapat menikmati layanan ini

Terima Kasih

(Sumber Informasi : Divisi IT Infrastruktur dan Network – INFRANET UNIKOM)

#Unikom #UnikomInfo #UnikomWIFI #HighspeedwifiUNIKOM #Wifi #Wifigratis #TeSCA2021

Rabu, 27 Oktober 2021
Program Studi Ilmu Komunikasi Fisip Unikom Raih Gelar Akreditasi Baik Sekali