Informasi Pemanfaatan Ganeca Digital

Ganeca digital merupakan sebuah inovasi teknologi untuk menunjang sistem pendidikan di Indonesia. Ganeca digital memberikan solusi dengan menjadikan media pembelajaran yang lebih mudah digunakan dan menarik.

Sivitas bisa mendownload ganeca digital di PlayStore dan daftar sebagai member, dengan cara:

1. Pilih akun google/email menggunakan email berdomain email.unikom.ac.id atau mahasiswa.unikom.ac.id untuk masuk ke aplikasi,
  2. Mengisi identitas: Nama, Email yang aktif (menggunakan email berdomain email.unikom.ac.id atau mahasiswa.unikom.ac.id), Nomor Telepon/HP, atau Password yang mudah diingat.

Maka, dengan menggunakan ganeca digital sivitas bisa mengakses buku-buku digital premium dari penerbit yang bisa diakses secara gratis untuk dibaca atau dipinjam dengan cara mengunduh buku digital tersebut.

(Sumber Informasi : Perpustakaan UNIKOM)