Mahasiswa UNIKOM Raih Medali Emas Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jabar 2022

Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) patut berbangga hati, pasalnya salah satu mahasiswa dari Program Studi Ilmu Komunikasi UNIKOM, Aldi Firmansyah menjadi perwakilan dari Club Federasi Hockey Indonesia (FHI) Kota Bandung yang meraih medali Emas pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) XIV Jawa Barat Tahun 2022 untuk cabang olahraga : Hockey Indoor kategori Putra.

PORPROV XIV Jabar 2022 Adalah Kegiatan Multievent Olahraga yang diselenggarakan untuk melahirkan atlet-atlet terbaik di provinsi Jawa Barat. Pekan Olahraga Provinsi Jawa Barat XIV dilaksanakan pada 12 – 19 November 2022.

Dr. Melly Maulin Purwaningwulan, S.Sos., M.Si selaku Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi UNIKOM sangat mengapresiasi prestasi yang telah ditorehkan mahasiswanya, Dr. Melly berharap dengan adanya pencapaian ini, dapat memotivasi mahasiswa UNIKOM lainnya untuk dapat berprestasi dan berharap agar Aldi dapat meningkatkan level kejuaraannya ketingkat yang lebih besar lagi.

Sumber Informasi: Program Studi Ilmu Komunikasi

#Unikom #unikomjuara #unikombangga #medaliemas #hockey #PorprovXIV #kampusjuara #kampusparajuara #Bandungjuara