Mahasiswa UNIKOM Sabet Medali Emas pada Cabang Olahraga Bulutangkis Porprov XIV Jawa Barat 2022

Mahasiswa Ilmu Hubungan Internasional UNIKOM, Marcel Febrian memperolah Medali Emas pada Cabang Olahraga Bulutangkis beregu putra dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Barat 2022.

Kemenangan ini diperoleh oleh tim beregu putra pada pertandingan di GOR Bulutangkis Wibawa Mukti, kabupaten Bekasi, Rabu 9 November 2022. Dengan perolehan tersebut, Marcel dan tim menambah jumlah medali emas bagi Kabupaten Bogor sebagai daerah yang diwakilkannya.

Ketua Program Studi Ilmu Hubungan Internasional UNIKOM - Dr. Dewi Triwahyuni, S.IP., M.Si menyampaikan bahwa Porprov XIV Jawa Barat 2022 merupakan kegiatan multievent olahraga yang diselenggarakan untuk melahirkan atlet-atlet terbaik di provinsi Jawa Barat. Tentu saja prestasi yang ditorehkan Marcel menjadi kebanggakan juga bagi program studi (prodi) Ilmu Hubungan Internasional dan prodi akan selalu mendukung agar Marcel dapat maju terus menyumbangkan prestasi ke tingkat Nasional maupun Internasional.

Sumber Informasi: Program Studi Ilmu Hubungan Internasional

#Unikom #unikomjuara #unikombangga #medaliemas #badminton #PorprovXIV #kampusjuara #kampusparajuara #Bandungjuara