Pemberian Imunisasi Difteri Kepada Mahasiswa UNIKOM

Dengan Hormat,

Menyambung nomor surat 1500/SR/WR-III/UNIKOM/II/2018 perihal Kegiatan Outbreak Response Immunization (ORI), Maka kami membuka kesempatan kepada Mahasiswa/i yang berhalangan hadir (dikarenakan sakit, jadwal perkuliahan, dsb) pada kegiatan ORI/Imunisasi Difteri gratis yang telah diadakan pada tanggal 1 – 2 Maret 2018 untuk hadir dan mengikuti kegiatan ORI, yang akan dilaksanakan kembali pada :

Hari, Tanggal        : Jum’at, 9 Maret 2018

Waktu                   : 08.00 s.d 13.00 WIB

Tempat                 : Ruang L.018 Kampus Smart Building Unikom

Kegiatan yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Kota Bandung ini perlu diikuti bagi seluruh Mahasiswa/i yang terdaftar pada http://bit.ly/DifteriUnikom2 sebagai upaya pengendalian penyebaran penyakit difteri.

Serta kepada seluruh Mahasiswa/I disarankan untuk sarapan atau memakan sedikit cemilan sebelum menerima suntik imunisasi/ vaksin difteri.

Wakil Rektor

Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama