Rektor UNIKOM Best University Leaders 2023

Rektor UNIKOM, Prof. Dr. Ir. H. Eddy Soeryanto Soegoto, MT. Kembali mendapatkan penghargaan sebagai "Best University Leaders 2023" pada malam anugerah Obsession Awards 2023 yang digelar pada Rabu, 8 Maret 2023.

Penghargaan tersebut diberikan kepada Para figur terbaik dari berbagai sektor yang telah memberikan inspirasi bagi pembangunan nasional di segala bidang khususnya sepanjang tahun 2022 yang mengantar Indonesia keluar dan bangkit pasca keterpurukan akibat pandemi Covid-19.

Rektor Unikom, Prof. Eddy mendapatkan penghargaan tersebut bersama Rektor Institut Pertanian Bogor (IPB) - Prof. Dr. Arif Satria, SP, M.Si., Rektor Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) - Prof. Dr. Ir. Mochamad Ashari, M.Eng., IPU, A.Eng.,
Rektor Universitas Terbuka (UT) - Prof. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D.

Para penerima penghargaan ini diseleksi secara ketat oleh tim Chief Editors Club OMG yang terdiri dari para pemimpin redaksi dari lima media di bawah naungan OMG, yakni portal berita obsessionnews.com, muslimobsession.com, Majalah Men's Obsession, Majalah Women's Obsession, dan TV OMG bekerja sama
dengan Indonesia Research and Survey (IReS).

Event Obsession Award sendiri merupakan event rutin yang diselenggarakan setiap tahun oleh Obsession Media Group dan sudah berlangsung sejak 19 tahun lalu. Event ini bertujuan untuk memberikan penghargaan kepada para tokoh dan perusahaan yang telah mendedikasikan karyanya untuk memajukan bangsa dan negara dengan harapan agar dapat memberikan motivasi dan inspirasi kepada masyarakat luas.

#UNIKOM #Unikombangga #RektorUnikom #Unikomjuara #Bestleaders #bestuniversityleaders #obsessionawards2023 #mensobsession