Selamat dan Sukses atas Pelantikan Wisudawan Unikom T.A 2019/2020

Sivitas Akademika Universitas Komputer Indonesia (Unikom), mengucapkan:

SELAMAT & SUKSES kepada Wisudawan dan Wisudawati Atas Pelaksanaan Wisuda Magister, Sarjana, dan Diploma III Tahun Akademik 2019/2020 Universitas Komputer Indonesia pada Sabtu, 24 Oktober 2020

“Semoga ilmu yang diperoleh selama di bangku kuliah, dapat teraktualisasikan di masyarakat dan gelar yang dimiliki dapat membawa keberkahan”

Aamiin YRB

Kami Menyampaikan Permohonan Maaf atas keterbatasan kami dalam melayani Wisudawan/ti selama studi di Unikom hingga proses pelaksanaan Wisuda TA 2019-2020

Melengkapi Kemeriahan Wisuda Online Unikom Tahun Akademik 2019/2020, yuk ramaikan dengan upload Instagram Story kemeriahan Wisuda-mu dan tag Instagram @unikom_official . 5 (lima) orang wisudawan/ti yang paling meriah akan mendapatkan hadiah menarik langsung dari Unikom. Jadi tunggu apalagi? Yuk sharing pengalaman cerita wisuda-mu.

(Sumber Informasi: Direktorat Humas dan Protokoler Unikom)