Selamat dan Sukses Bagi Calon Mahasiswa Baru Unikom pada Test Ujian Saringan Masuk Gelombang I Tahun Akademik 2021/2022

Sabtu, 27 Maret 2021 Media UNIKOM

Selamat dan Sukses bagi Calon Mahasiswa Baru Unikom pada Test Ujian Saringan Masuk Mahasiswa/I Baru Unikom Tahun Ajaran 2021/2022 Gelombang I yang digelar Sabtu, 27 Maret 2021 .

Pengumuman Peserta yang lulus ujian Saringan Masuk Unikom akan diumumkan pada hari yang sama dengan jadwal pelaksanaan Ujian (pada hari Sabtu, 27 Maret 2021 sekitar pukul 15.00 WIB) melalui laman website https://pmb.unikom.ac.id pada menu "Hasil USM" atau silahkan login ke akun pendaftaran masing - masing dan pilih menu "Hasil Ujian", pemberitahuan hasil ujian juga akan dikirimkan melalui kontak Email/SMS masing - masing peserta sesuai dengan data Email/Nomor telpon yang telah peserta input saat pendaftaran atau saat pengisian biodata pendaftaran.

Selamat Berjuang dan Semoga Sukses !!

#Unikom #UnikomUSM1 #PMBUNIKOM2021 #PMB2021 #BeasiswaSmart2021 #BeasiswaPrioritas

#Mahasiswabaru #Maba #SivitasUnikom

Divisi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (DP2M) Unikom Adakan Sosialisasi Pengisian Data Kinerja Pengabdian Masyarakat
Jumat, 16 April 2021