Selamat dan Sukses bagi Calon Mahasiswa Baru Unikom pada Test Ujian Saringan Masuk Mahasiswa/I Baru Unikom Tahun Ajaran 2021/2022 Gelombang IV yang digelar Sabtu, 18 September 2021.

Pengumuman Peserta yang lulus ujian Saringan Masuk Unikom akan diumumkan pada hari yang sama dengan jadwal pelaksanaan Ujian (pada hari Sabtu,  18 September 2021 pada pukul 14.00 WIB) melalui laman website https://pmb.unikom.ac.id pada menu "Hasil USM" atau silahkan login ke akun pendaftaran masing - masing dan pilih menu "Hasil Ujian".

Pemberitahuan hasil ujian juga akan dikirimkan melalui kontak Email/SMS masing - masing peserta sesuai dengan data Email/Nomor Telepon yang telah peserta input saat pendaftaran atau saat pengisian biodata pendaftaran.

Selamat Berjuang dan Semoga Sukses !!

#Unikom #UnikomUSM4 #PMBUNIKOM2021 #PMB2021 #BeasiswaSmart2021 #BeasiswaPrioritas
#Mahasiswabaru #Maba #SivitasUnikom #TeSCA2021