Selamat, Program Studi Desain Interior Unikom Raih Akreditasi A

Rabu, 08 Mei 2019 Media UNIKOM

Rektor dan Civitas Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) mengucapkan Selamat & Sukses kepada Program Studi Desain Interior yang telah resmi meraih nilai Akreditasi tertinggi yaitu “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan bernomor :  1232/SK/BAN-PT/SURV-BDG/S/IV/2019. Akreditasi ini berlaku hingga tanggal 30 April 2024 atau selama kurun waktu 5 tahun.

Hasil penilaian Akreditasi A ini membuktikan bahwa Program Studi Desain Interior Unikom merupakan program studi berkualitas dan telah memenuhi kriteria dari persyaratan penilaian akreditasi yang ditentukan oleh BAN-PT yang meliputi kurikulum pendidikan, prestasi dosen dan mahasiswa, proses belajar mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta kerja sama dengan berbagai perguruan dalam & luar negeri.

Ucapan Selamat dan rasa terima kasih ini juga disampaikan kepada seluruh pihak yang telah membantu terwujudnya pelaksanaan acara penilaian akreditasi hingga mendapat hasil yang sangat memuaskan dan diharapkan dapat mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan yang lebih baik dimasa mendatang.

Kajian Muslimah: Tingkatkan Kualitas Ibadah Puasa dan Perluas Wawasan Keagamaan
Kamis, 23 Mei 2019
English Ramadhan 2019: Berbagi Kebahagiaan dan Kebersamaan
Rabu, 22 Mei 2019