Seminar Internasional “The 4th INCITEST 2021” Secara Virtual

Senin, 22 Maret 2021 Media UNIKOM

Universitas Komputer Indonesia (Unikom) berhasil menggelar The 4th INCITEST 2021 secara virtual melalui aplikasi Zoom dan Live Youtube Unikom pada Rabu, 10 Maret 2021.

Opening ceremony INCITEST 2021 mengambil tema "A Future Road Map, Encouraging Optimism and Technology to Face Post Covid-19 Era". Dibuka oleh ketua Panitia Dr. Pony Sukaesih.,M.Si.

Dalam pelaksanaannya INCITEST 2021 menghadirkan 4 keynote speaker yang memiliki keahlian dalam bidangnya masing-masing dan memiliki reputasi internasional diantaranya: 1) Prof. Minoru Terano (President Japan Advanced Institute of Science and Technology (JAIST) Japan), 2) Prof. Hiroyuki Lida (Japan Advanced Institute of Science and Technology), 3) Dr. Sivakumar Sivanesan (School Of Engineering, Taylor’s University) dan Dr. Salmon Priaji Martana (Universitas Komputer Indonesia).

#Unikom #UnikomNews #INCITEST #JurnalUnikom

Divisi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (DP2M) Unikom Adakan Sosialisasi Pengisian Data Kinerja Pengabdian Masyarakat
Jumat, 16 April 2021
Divisi Hak Kekayaan Intelektual dan Inovasi Produk Riset Unikom Menggelar Sosialisasi Paten di Lingkungan Unikom