Abay Calligraphic Painting Expo

Selasa, 05 Juni 2018 Media UNIKOM

Elvina Artpromo mempersembahkan “Syahdu Ramadhan 1439 H” melalui ajang pameran karya salah satu dosen Unikom tepatnya Ketua Program Studi Magister Desain Unikom, Dr. Abay D. Subarna.

Pameran bertajuk ‘Abay Calligraphic Painting Expo’ ini menunjukan kiprah dan kreasi Abay serta perkembangan style/gaya lukisan beliau berkaitan dengan konsep dan teknik melukis dengan berbagai eksperimen seperti retakan, garis-garis geometris, pecah seribu, dan sebagainya.

Waktu Pelaksanaan:
Tanggal          : 4 - 23 Juni 2018
Tempat           : Hotel Prama Grand Preanger Bandung
Keterangan    : Terbuka untuk umum

Melalui kesempatan ini, Unikom melalui jajaran dosen dan mahasiswanya turut membantu dan mendukung kesuksesan pameran melalui pembuatan video, pemotretan, dan sebagainya. Ayo, jangan lewatkan kesempatan untuk melihat karya-karya Abay D. Subarna.

(Sumber: Sekretariat Prodi Magister Desain Unikom)

Gladi Kotor Wisuda Unikom Semester Ganjil TA 2018/2019
Sabtu, 23 Maret 2019