Bakti Sosial Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unikom 2018

Minggu, 08 Juli 2018 Media UNIKOM

Mari Menyumbang Untuk Menyambung.

“Dan apabila sewaktu pembagian itu hadir kerabat, anak yatim dan orang miskin, maka berilah mereka dari harta itu dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang baik.” (QS. An-Nisa :8)

Panti yatim Al Badru masih mengandalkan dari pendapatan dua orang pengurus panti dengan jumlah 42 anak (TK-SMA) dan luas bangunan yang cukup membuat jalannya operasional panti masih dalam keadaan membutuhkan. Jangan sampai hal tersebut menghambat porses belajar dan semangat cita-cita mereka.

Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu pernah mengatakan, “Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, masa hidupku berkurang, namun amalanku tidak bertambah”.

Saatnya FASTABIQUL KHAIRAT, kesempatan beramal sholeh di bulan Syawal sebagai pembuktian setelah di bulan Ramadhan ketaqwaan kita dilatih.

Melihat keterbatasan tersebut, Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unikom, akan melaksanakan program Bakti Sosial yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal   : Minggu, 8 Juli 2018

Jam                  : 08.15 WIB- Selesai

Tempat            : Panti Yatim Al-Badru. Jalan Budhi, Cimahi.

Kami memfasilitasi anda mewujudkan resolusi amal sholeh melalui kegiatan ini, dengan berdonasi melalui rekening kami :

Bank BNI 039 5361603 an. Pujiastuti Rahayu

Karena sekecil apapun bantuan Anda, sangat berarti untuk mereka yang membutuhkan.

Informasi lebih lanjut, hubungi:

(Sumber: Official Instagram @hmak.unikom)

Gladi Kotor Persiapan Wisuda Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018
Gladi Kotor Persiapan Wisuda Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018
Rabu, 26 September 2018
Kostum Karakter Meriahkan Yudisium Program Studi Desain Komunikasi Visual Unikom Semester Genap TA 2017/2018

September 2018