INNOCAMP 2018

Minggu, 01 Juli 2018 Media UNIKOM

Adira Finance Corporate University in collaboration with Prasetiya Mulya ELI presents INNOCAMP 2018! Sebuah event kompetisi ide inovasi bisnis mahasiswa yang paling #berani tahun ini!

Kapan lagi bisa dapet exclusive coaching dari para CEO dan praktisi ternama, belajar di dalam kelas yang interaktif bersama para pakar yang berpengalaman, dan memperoleh inspirasi dari kisah-kisah orang hebat yang sukses di bidangnya!

Kamu mahasiswa aktif? Berusia tidak lebih dari 35 tahun? Punya semangat yang luar biasa untuk menginisiasi perubahan di Indonesia? Daftarkan dirimu sekarang juga dan menangkan Creative Trip ke Beijing, Tiongkok!

Tahap mengikuti INNOCAMP 2018:

• Registrasi

Proses registrasi dibuka pada tanggal 16 Mei 2018 dan berakhir pada tanggal 29 Juli 2018. Registrasi terbuka untuk mahasiswa semua jurusan dengan batas umur maks. 35th. Calon peserta diwajibkan mendaftar secara berkelompok, 1 tim beranggotakan 2 orang.

• First Camp

Peserta akan mendapatkan bimbingan dan pelatihan dari narasumber dan juri INNOCAMP 2018. Topik yang dibahas adalah tentang digital business dan customer centric dalam bisnis. Selanjutnya peserta akan diberikan waktu untuk membuat dan mempresentasikan ide bisnis inovatif masing-masing. Camp 1 akan dilaksanakan pada tanggal 28 - 30 Agutus 2018 di Jakarta.

• Second Camp

Peserta yang lolos dari Camp 1, akan mendapatkan bimbingan dan pelatihan lanjutan yang lebih intensif dari narasumber dan juri INNOCAMP 2018. Pengembangan ide bisnis peserta akan semakin difokuskan untuk menghadapi tantangan digital business dengan mengaplikasikan konsep customer centric. Seperti Camp 1, peserta akan diberikan waktu untuk membuat dan mempresentasikan ide bisnis inovatif masing-masing. Camp 2 akan dilaksanakan pada tanggal 18 - 20 September 2018 di Jakarta.

• Final Camp

Setelah berhasil lolos dari Camp 2, peserta akan berkompetisi di babak final INNOCAMP 2018 untuk memperebutkan gelar juara dan memenangkan hadiah Creative Trip ke luar negeri! Final Camp akan dilaksanakan pada tanggal 16 - 17 Oktober 2018 di Bali.

Informasi lebih lanjut, kunjungi: http://adirainnocamp.id/

#INNOCAMP2018 #berani #AdiraFinance #PrasetiyaMulyaELI #KompetisiBisnis #Mahasiswa #adirafinancecorporateuniversity

(Sumber: Website adirainnocamp.id)

Build Your Career with PT. Tanijoy Agriteknologi Nusantara