Rabani LDK UMMI UNIKOM

Sabtu, 02 Juni 2018 Media Unikom

LDK Ummi Unikom mengadakan berbagai agenda di bulan ramadhan, yaitu RABANI, dengan tema "Raih Perubahaan Hakiki Di Bulan Yang Suci". Agenda Rabani insyaallah dilaksanakan dari awal sampai dengan akhir ramadhan, diantaranya:

1. INTELEKTUAL FORUM

Berupa forum diskusi para tokoh intelektual kampus dari BEM, HIMA maupun UKM, serta turut mengundang para tokoh dari luar kampus sebagai narasumber. Acara ini bertemakan "RAMADHAN - MOMENTUM KEBANGKITAN MAHASISWA ISLAM"

2. Pesantren Kilat

3. Sebuah kegiatan rutin diadakan di berbagai lembaga pendidikan, begitu pula LDK Ummi Unikom. Membangun mahasiswa agar berkepribadian islam, disamping rutinitas kegiatan kampusnya sehari - hari.

4. KULTUM

Tausiyah islam sekitar tujuh menit dengan memaparkan ilmu-ilmu islam menjelang berbuka.

5. PERLOMBAAN ISLAMI

Sebuah ajang perlombaan untuk para tokoh islam, mahasiswa, maupun masyarakat. Diantaranya lomba adzan, kaligrafi, stand up dakwah, tilawah qur'an serta essay/karya tulis.

6. TABLIGH AKBAR

Acara akbar dengan mengundang berbagai tokoh masyarakat, maupun tokoh perubahan (hijrah).

7. UNIKOM BERBAGI

Kegiatan terjun ke masyarakat bersama msayarakat kampus, dengan membantu masyarakat yang membutuhkan.

Informasi lebih lanjut, hubungi:

[Ikhwan]08115236670

[Akhwat]087821263533

Divisi CodeLabs UNIKOM Menjadi Salah Satu Finalis Kompetisi Startup Jababeka ICT Expo 2017
Rabu, 16 Agustus 2017
Rabu, 16 Agustus 2017
Tinggalkan Sistem Konvensional, UNIKOM Rilis “Sistem Informasi Data Wisudawan”
Senin, 14 Agustus 2017