Enlarge Your Business

Jumat, 13 April 2018 Media UNIKOM

HALO TEMAN TEMAN MAHASISWA

Mari Hadir di SEMINAR  KEWIRAUSAHAAN, berguru langsung dari PAKAR BISNIS di Event Bandung Bersinergi dengan tema "ENLARGE YOUR BUSINESS"

Setelah event pertama sukses, kini Bandung Bersinergi kembali Mengadakan Event yang Lebih BESAR dengan 10.000 PESERTA Dan 15 PEMBICARA berskala Nasional & Internasional.

“Karena KITA PATUT MENDAPATKAN YANG TERBAIK, Kita harus memperbesar kapasitas Diri Kita terlebih dahulu dengan belajar dari yg terbaik pula melalui Hadir di Event ini”

Di event ini anda akan belajar Cara MEMULAI Bisnis yang tepat. MENJALANKAN Bisnis dengan Powerfull dan Bagaimana MENGEMBANGKAN Bisnisnya Lebih Luas Lagi.

Selama 3 hari kita akan Belajar Bersama:

1. Subiakto (Pakar Branding)

2. Rex Marindo (Founder Warunk Up Normal)

3. Rendy Rezha (Founder PPA)

4. Ust. Yudi Faisal (Founder PPMI)

5. Rendy Saputra (CEO KeKe Busana)

6. Jamil Azzaini (Founder Kubik Leadership)

7. Laksita Utama Suhud (Pakar Marketing)

8. Ust. Imam Syamsi Ali (Imam Besar New York)

9. Coach Fahmi (Founder Grounded Business Coaching)

10. Yasa Singgih (Pemilik brand Men’s Republic)

11. Saptuari Sugiharto (Founder Sedekah Rombongan)

12. Dewa Eka Prayoga (Jago FB Ads, Dewa Selling)

13. Bang Dirga

14. Dwi Condro (Pakar Ekonomi Islam)

15. Tery Putri (Artis)

Wooooww LUAR BIASAAA!! Ya benar sangat menakjubkan..

Bayangkaaan!! Kalau biasanya kita ikut satu seminar beliau beliau ini hingga bayar jutaan rupiah bahkan puluhan jutaa, kira kira kalau satu pembicara berbayar satu juta, 15 pembicara jadi berapa juta untuk ikut seminarnya??

Yups 15 juta! Tapi tenang, khusus untuk anda teman teman mahasiswa yg berjiwa pengusaha, kami sediakan event ini untuk anda yg benar benar serius ingin mengikuti acara ini.

Berapa investasinya untuk ikut acara yg sangat luar biasa ini??

10juta?

5juta?

1juta?

500ribu?

Tidak!

Event ini kami persembahkan GRATIS khusus untuk anda yg segera daftar setelah membaca informasi ini sekarang! Ya sekarang! Karena peserta terbatas dan seperti acara sebelumnya seribu peserta tidak bisa ikut karena banyaknya yg daftar.

So, tunggu apalagi, kesempatan hanya datang kepada kalian yg benar benar melakukan action!

Amankan seatmu segera.

"Ini Semua Pilihan Anda. Semoga Informasi Event ini Jawaban dari Doa-doa Yang sering di panjatkan untuk Bisnis kita.”

Daftar sekarang!!

Silahkan Registrasi dengan mengirim SMS /WA, dengan format:

NAMA LENGKAP_NAMA KAMPUS_EMAIL

Kirim ke 0821 2144 3757

Untuk info-info yang lainnya bisa teman-teman dapatkan melalui akun LINE @bandungbersinergi dan join grup calon peserta Bandung Bersinergi di link dibawah ini :

Sumber : LINE @bandungbersinergi

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan
SuitMedia Internship Program - SuitSchool 2019