IF Festival 2018

Selasa, 08 Mei 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Unikom mempersembahkan IF FESTIVAL dengan tema "Midtown Informatics" yang hadir di Bulan Juli, pastinya dengan event yang sangat menarik dan total hadiah jutaan rupiah.

Daftarkan segera diri anda/team/ sekolah untuk ikut serta dalam IF FESTIVAL !

Event ini meliputi :

1. Kompetisi Kabaret dengan tema "Generasi Menunduk”
  2. Sub tema : “Angkat Kepala,, Lihat sekitar, dan berinteraksilah dengan yang lain.”
  3. Bazar meliputi Fashion dan Wisata Kuliner
  4. Kontes IT
  5. Tema Mobile Programing "Idea for the future of smart city "
  6. Tema Web Programing "Web Accessbility for Facility in Town"

Seminar Nasional Technopreneur, dengan Tema "Membangun Strategi Bisnis dalam Era Ekonomi Digital di Indonesia yang berkelanjutan" dibuka untuk UMUM.

Untuk info lebih lanjut dan terupdate, kunjungi:

IG : @hmifunikom

Twitter : @hmifunikom

Facebook : himpunan teknik informatika unikom

Website : http://himaif.unikom.ac.id/

(Sumber: Official Instagram @hmifunikom)

Prodi Komputerisasi Akuntansi (KA) Unikom Ajarkan “Internet Sehat” di Lingkungan Pondok Pesantren Sukamiskin Bandung
Sabtu, 16 Februari 2019
Sabtu, 16 Februari 2019
Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan
Jumat, 15 Februari 2019