Kompetisi Startup Terbaik bagi Mahasiswa Indonesia

Kamis, 28 September 2017 Media UNIKOM

SEIZE : Kompetisi startup terbaik bagi mahasiswa Indonesia!

Tahukah kamu, di India 100.000 mahasiswa dari 10.000 universitas sudah ditargetkan untuk bikin startup sejak masih kuliah.  Lalu, apa kita di Indonesia mau gigit jari dan ketinggalan lagi? Saatnya kita para mahasiswa memulai startup kita sekarang juga!

SEIZE merupakan ajang berkumpulnya founder startup mahasiswa terbaik dari seluruh Indonesia untuk belajar, berkembang, dan berkompetisi untuk mewujudkan ide startupnya! Di SEIZE kita akan mendapatkan bimbingan dari founder startup sukses hingga pitching untuk memperebutkan perjalanan gratis ke RISE startup confrence di Hongkong.

Ayo daftarkan ide startup kalian di SEIZE dan wujudkan ide startupmu! kolaborasi.co/seize

Bangkitkan semangat startup mahasiswa dengan menyebarkan info ini ke seantero kampus kamu!

Sidang Istimewa MPM: Sosialisasi Perubahan Birokrasi Parlemen ke Pemira
Jumat, 24 Mei 2019