KULIAH UMUM: MEDIA SOSIAL SEBAGAI KEKUATAN BARU DEMOKRASI

Selasa, 23 Mei 2017 Media Unikom

INFO KEGIATAN: “KULIAH UMUM: MEDIA SOSIAL SEBAGAI KEKUATAN BARU DEMOKRASI”

Program Studi Ilmu Komunikasi Unikom akan mengadakan kegiatan Kuliah Umum bertemakan "Media Sosial Sebagai Kekuatan Baru Demokrasi" dengan menghadirkan Pembicara: Dr. Heri Budianto, M.S.i (Ketua Umum Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi). Kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada Selasa, 6 Juni 2017 pukul 09.00 WIB di Auditorium Miracle Unikom.

Bagi Civitas Akademika Unikom yang tertarik untuk mengikuti kegiatan tersebut, silakan melakukan pendaftaran yang dibuka sejak 23-31 Mei 2017 di Sekertariat Prodi Ilmu Komunikasi (Lantai 9 Smart Building Unikom).

Terima kasih

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan
SuitMedia Internship Program - SuitSchool 2019