Pengabdian Kepada Masyarakat Hima Manajemen Unikom 2018

Jumat, 31 Agustus 2018 Media UNIKOM

Himpunan Mahasiswa Manajemen akan mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan Tema "Peranan Mahasiswa Kepada Masyarakat untuk Meningkatkan Nilai Sosial sebagai Salah Satu Bentuk Nilai Nasionalisme.

Yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tgl: Tanggal 31 Agustus s/d 03 September 2018

Dengan rincian kegiatan

1. Sabtu, 01 September 2018

Kegiatan mengajar di SDN Giriasih

Nonton bareng anak SDN Giri Asih, Kp. Gabus Girang RT.01/RW.10 Desa Karang Tanjung, Kec. Cililin, Kab. Bandung Barat.

2. Minggu, 02 September 2018

Kerja Bakti bersama warga Desa Karang Tanjung, Kec. Cililin, Kab. Bandung Barat.

Untuk teman-teman yang ingin ikut berdonasi bisa transfer ke : 0396265477 a/n Ayu Wulandari (BNI)

Untuk bentuk kategori yang bisa di donasikan berupa :

*Alat Tulis (Buku-Buku, Tas, dll)

*Alat kebersihan (Sapu, Sapu Lidi, Serokan, dll)

dan ingin tau info lebih lanjut bisa hubungi :

Id Line : rizkita_ch

(Sumber: Official Instagram @himma_unikom)

Prodi Komputerisasi Akuntansi (KA) Unikom Ajarkan “Internet Sehat” di Lingkungan Pondok Pesantren Sukamiskin Bandung
Sabtu, 16 Februari 2019
Sabtu, 16 Februari 2019
Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan
Jumat, 15 Februari 2019