Ramadhan Berkah Bersama LDK UMMI

Sabtu, 19 Mei 2018 Media UNIKOM

Ramadhan adalah bulan yang sangat istimewa, dimana banyak keutamaan-keutamaan ibadah yang dapat dilakukan guna mendulang pahala sebanyak-banyaknya karena Allah SWT akan melipat gandakan setiap amal kebaikan sekecil apapun.

Sebagai upaya kami dalam memfasilitasi kegiatan Ramadhan khususnya untuk civitas academica Unikom, LDK Ummi akan mengadakan Rabbani (Ramadhan berkah bersama LDK UMMI), yang mana didalamnya terdapat rangkaian kegiatan positif seperti:

(1) Pasantren Kilat

(2) Kajian Sirah

(3) Tabligh Akbar

(4) Unikom Berbagi

(5) Buka bersama & Tarawih

(6) KUISS & Kajian Fiqih

(7) Pengabdian Masyarakat.

Semoga amalan kita di bulan Ramadhan tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, mari kita hidupkan suasana Ramadhan yang penuh keberkahan dengan mengikuti kegiatan-kegiatan dalam acara Rabbani kali ini.

(Sumber: Official Instagram @ldk.ummi.unikom)

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan
SuitMedia Internship Program - SuitSchool 2019