Rihlah LDK UMMI Unikom

Sabtu, 03 Februari 2018 Media UNIKOM

UKM LDK Ummi Unikom akan menyelenggarakan kegiatan "Rekreasi Ideologis Perkuat Ukhuwah Islamiyah" atau RIHLAH 2018 dengan tema Spiritual Journey "My Dakwah My Adventure".

Kegiatan tadabbur alam ini akan diisi dengan berbagai agenda penting lainnya seperti: camping, games, leadership, explore, dan mempererat ukhuwah islamiyah.

Waktu Pelaksanaan:

Tanggal           :  3 - 4 Februari 2018

Tempat            : Curug Layung Lembang, Bandung

HTM               : Rp 50.000/orang

Kegiatan bersifat terbuka untuk umum hanya untuk ikhwan (laki-laki). Tata cara pendaftaran: Ketik REG(spasi)Nama(spasi)Jurusan(spasi)Kampus. kirim ke 082-377-832-159 (Berta)

(Sumber: Official Instagram @ldk.ummi.unikom)

Selamat dan Sukses atas Sidang Promosi Doktor Dr. Hetty Hassanah, S.H., M.H - Dosen Program Studi Ilmu Hukum UNIKOM
Senin, 22 Juli 2019
Asean Workshop on Information Science and Tecnology (AWIST) Kolaborasi Unikom dengan Universitas di Jepang dan Malaysia, Langkah Pasti Unikom untuk Tingkatkan Mutu Pendidikan