ICACOMIT 2017

Rabu, 14 Juni 2017 Admin Unikom

#Unikom #unikominfo #ICACOMIT2017

Balai pengembangan Insturemntasi - LIPI (BPI - LIPI) akan mengadakan konferensi Internasional the 2nd International Conference on Automation, Cognitive Science, Optics, Micro Electro - Mechanical System, and Information Technology (ICACOMIT 2017).

Konferensi International ini didukung secara teknis oleh IEEE Indonesia Section dan diselenggarakan sebagai forum yang membentuk suatu jejaring Internasional yang membantu para peneliti/dosen/praktisi untuk mendesiminasikan hasil - hasil penelitian yang telah dilakukan di tingkat Internasional terutama terkait bidang Insturentasi, Automasi, optik, micro electro - mecanical system, informatika dan teknologi informasi.

ICACOMIT 2017 akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 23-24 Oktober 2017 di Balai Kartini Jakarta, Indonesia.

Setiap Makalah yang diterima dan di review akan dipublikasikan di jejaring IEEExplore dan terindeks SCOPUS.

Informasi lebih lanjut : www.icacomit.org

Prodi Komputerisasi Akuntansi (KA) Unikom Ajarkan “Internet Sehat” di Lingkungan Pondok Pesantren Sukamiskin Bandung
Sabtu, 16 Februari 2019
Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan