Info Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (IHI) Unikom

Kamis, 07 Februari 2019 Media UNIKOM

Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (IHI) Unikom mengajak mahasiswa/i terbaik untuk mengikuti pemilihan mahasiswa berprestasi pada tingkat program studi. Pilmapres tingkat program studi ini menjadi titik awal untuk kemudian akan diajukan kepada Pilmapres tingkat nasional.

*Catatan: Bagi teman-teman yang berminat dapat mengambil formulir pendaftaran di Ruang Sekretariat Jurusan Prodi IHI Unikom.

Terima Kasih

(Sumber: Official Instagram @hi_unikom)

Prodi Komputerisasi Akuntansi (KA) Unikom Ajarkan “Internet Sehat” di Lingkungan Pondok Pesantren Sukamiskin Bandung
Sabtu, 16 Februari 2019