Info Rekrutmen HIMA SI UNIKOM

Halo Mahasiswa Sistem Informasi dan Manajemen Informatika, salam sejahtera bagi kita semua.

Bagi Kalian Mahasiswa Sistem Informasi dan Manajemen Informatika yang berminat menambah wawasan dan pengalaman berorganisasi, HIMA Sistem Informasi menyediakan wadah untuk kalian yang memiliki potensi, bakat dan ide-ide kreatif dan inovatif untuk membawa perubahan dalam organisasi kami.

Tertarik untuk menjadi bagian HIMA SI?
Mari daftarkan diri kamu melalui link dibawah ini

Form Pendaftaran : bit.ly/formHIMASI20
Pengumpulan Berkas : bit.ly/OprecHimaSI2020

Untuk pengumpulan berkas tanggal 7 - 11 Oktober 2020. Untuk info lebih lanjut silahkan tunggu di Sosial Media HIMA SI.

Ayo segera daftar dan ikut bergabung menjadi mahasiswa yang dapat mengharumkan nama prodi Sistem Informasi dan Manajemen Informatika.

Kami tunggu kehadiranmu di HIMA SI.
Jangan sampai telat ya!

(Sumber Informasi: Instagram @hima_si)