Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana UNIKOM

Hi Unikomers, Bingung mau lanjut kuliah Pascasarjana kemana?

Ke UNIKOM aja! karena semua program studi Pascasarjana nya sudah terkakreditasi "Unggul" dan "Baik" loh !

Yuk Buruan Daftar Online sekarang di pmb.unikom.ac.id dan Raih Beasiswa Smart berupa Potongan Biaya Pengembang Pendidikan (BPP) sebesar Rp. 1.000.000,- bagi yang daftar & registrasi di Gelombang I.

Catat Jadwal Pendaftarannya ya!

Gelombang I : dibuka hingga Jumat, 24 Maret 2023
Pelaksanaan Bebas Ujian Saringan Masuk (USM) :
USM 1 Sabtu, 28 Januari 2023
USM 2 Sabtu, 25 Februari 2023
USM 3 Sabtu, 25 maret 2023

Khusus Alumni UNIKOM, dapat diterima tanpa mengikuti Ujian Saringan Masuk dan Raih Potongan Biaya BPP sebesar 50 %

Butuh informasi lebih lanjut?? Hubungi layanan Chat PMB UNIKOM di :
Whatsapp: +62 811-2397-722
Telegram: @uptpmbunikom
Line : @uptpmbunikom

“Raih mimpimu dan jadilah Master dalam bidang keilmuan favoritmu. Bergabunglah bersama Pascasarjana UNIKOM dan jadilah bagian dari Smart Kampus UNIKOM, Kampusnya para Juara !!”