Pengumuman Sidang Yudisium Teknik Informatika Semester Genap TA. 2017/2018

Assalamu'alaikum Wr, Wb.
Semoga Pengumuman Ini Akan Menambah Semangat Untuk Lulus Pada Semester Ini.

1. Mengingat kesepakatan yang berisi Jika Jumlah Mahasiswa yang Memberikan Jawaban Setuju Sebanyak 75% maka acara yudisium akan dilaksanakan di luar lingkungan gedung UNIKOM.

2. Berdasarkan Pie Chart Hasil Voting yang menjawab Tidak adalah 22% dan Ya adalah 78% maka Sidang Yudisium Akan dilaksanakan diluar gedung UNIKOM (Dapat dilihat pada pengumuman sebelumnya).

3. Transparansi data hasil voting Mahasiswa yang menyatakan setuju dan tidak setuju dapat dilihat pada link berikut ini (Berdasarkan Formulir Online Google) :

Formulir

4. Berikut ini adalah Nominal Yang harus dibayarkan oleh mahasiswa adalah Rp. 175.000

5. Pembayaran dapat diserahkan kepada Sekre HIMA IF, Tanggal 20-07-2017 sampai Tanggal 12-08-2017, Silahkan Meminta Tanda Bukti Pembayarannya, karena akan diminta oleh bagian Dokumentasi

6. Berikut ini adalah Fasilitas yang Mahasiswa dapatkan saat yudisium :
a. Makan Siang
b. Cofee Break
c. Hiburan Band dari Mahasiswa
d. Souvenir Kenang-Kenangan

7. Foto Tempat yang akan dijadikan Sidang Yudisium (Terlampir)