Selamat kepada 3 (Tiga) Dosen UNIKOM yang telah terpilih sebagai Tim Penilai Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tingkat Nasional 2024

Selamat kepada 3 (Tiga) Dosen Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) yang telah terpilih sebagai Tim Penilai Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tingkat Nasional 2024 oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek-Kemendikbudristek) !

Semoga peran yang diemban oleh Tim Penilai PKM ini dapat memberikan kontribusi positif dalam menginspirasi dan membimbing para mahasiswa untuk terus berkarya dan berinovasi.

Sukses selalu untuk UNIKOM dan para Dosen yang terlibat, semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

#Unikom #UnikomSays #UnikomJuara #kampusUnggul #kampusmerdeka #merdekabelajar