Ujian Saringan Masuk Unikom Gelombang III Tahun Akademik 2018/2019

Sabtu, 18 Agustus 2018 Media UNIKOM

Selamat dan Sukses bagi Calon Mahasiswa Baru Unikom pada Test Ujian Saringan Masuk Mahasiswa/I Baru Unikom Tahun Ajaran 2018/2019 Gelombang III yang digelar Sabtu, 18 Agustus 2018.

Pengumuman Peserta yang lulus ujian Saringan Masuk Unikom akan diumumkan pada hari yang sama dengan jadwal pelaksanaan Ujian (3 Jam setelah pelaksanaan ujian) melalui Website PMB UNIKOM https://pmb.unikom.ac.id/usm/3/, serta melalui pemberitahuan ke Email/SMS masing - masing peserta sesuai dengan data Email/Nomor telpon yang telah peserta input saat pendaftaran atau saat pengisian biodata pendaftaran.

Selamat Berjuang !!

Prodi Komputerisasi Akuntansi (KA) Unikom Ajarkan “Internet Sehat” di Lingkungan Pondok Pesantren Sukamiskin Bandung
Sabtu, 16 Februari 2019
Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Menilik Penerapan IT di Lingkungan Pemerintahan