BUKU

Dr. Ir. H. Eddy Soeryanto Soegoto

Gava Media

Deskripsi :

Buku Membangun Sinergisitas Kinerja Perguruan Tinggi Swasta Terdiri dari 8 bab Membahas rumusan permasalahan disparitas pendidikan yang terjadi di perguruan tinggi, Mendiskripsikan kualitas perguruan tinggi swasta dalam orientasi pasar, serta Membahas Sinergisitas Kinerja Pemasaran di Perguruan Tinggi Swasta diantaranya Sinergisitas Lingkungan Pemasaran, Sumber Keunggulan Bersaing, Strategi Pemasaran, Keunggulan Posisional dan Citra Perguruan Tinggi.

Penulis juga menyajikan kajian potensif Komprehensif : Lingkungan Pemasaran, Sumber Keunggulan bersaing, Strategi Pemasaran dan Keunggulan Posisional serta Citra sebagai Faktor Kunci Pembentuk Kinerja Pemasaran dengan studi kasus pada perguruan tinggi swasta di Jawa Barat dan Banten.

Eddy Soeryanto Soegoto merupakan Rektor Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Bandung. Beliau merupakan doktor tercepat sepanjang sejarah berdirinya program Doktor Manajemen Bisnis UNPAD karena hasil menyelesaikan studi S-3 dalam waktu 2 tahun 1bulan, menyelesaikan studi S-1 & S-2 di ITB.

Bisa dibeli di : -