Berkabar : Berbagi kasih, cerita, dan berbuka bersama KPM UNIKOM

Tim Direktorat Humas dan Protokoler UNIKOM beserta Korps Protokoler Mahasiswa UNIKOM melaksanakan kegiatan "Berkabar : Berbagi kasih, cerita, dan berbuka bersama KPM UNIKOM" dalam bentuk membagikan sembako serta takjil kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan.

Serta tak lupa Tim Direktorat Humas dan Protokoler UNIKOM beserta Korps Protokoler Mahasiswa UNIKOM mengucapkan Terima kasih kepada : Rektor UNIKOM serta Bapak/Ibu Dosen dan Karyawan Tim Protokoler UNIKOM yang telah turut berdonasi untuk mensukseskan kegiatan "Berkabar : Berbagi kasih, cerita, dan berbuka bersama KPM UNIKOM".

Semoga Allah SWT membalas amalan dan mengganti rezki yang telah di donasikan dengan rezki yang Berlipat Ganda..
Aamiin Ya Rabbal Alamin..

Artikel Berikutnya